Ingredienti:

Astio fresco 500 gr

Spranghette 400 gr

Nervosismo 200 gr

Antipatia 2 spicchi

Fastidio 1/2 tazza

Rancore qb

Avversione 2 cucchiai

Preparazione:

Assicurati che l’astio sia fresco.

In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di avversione. Aggiungi gli spicchi di antipatia tritati e del rancore in polvere, facendo soffriggere il tutto a fuoco basso.

Aggiungi l’astio e rosola brevemente. Dopo un paio di minuti, sfuma con una punta di fastidio e lascialo evaporare.

Aggiungi il nervosismo, o il cazzo che ti pare, tanto che vuoi che me ne fotta. Aggiusta con un altro po’ di rancore.

Ora cala le spranghette nell’acqua bollente e aspetta che siano pronte. Quando sono pronte, scola e versa tutto nella padella assieme all’astio.

Impiatta e mangia subito, o ti giuro che te le do in testa le spranghette.


pfz