Ingredienti:
4 fuori di zucca
100 gr di pazzia
50 gr di stoltezza
una stupidaggine
20 ml di immaturità
q.b. incoscienza
Preparazione:
Pulite i fuori di zucca, avendo cura di eliminare con delicatezza tutta la loro intelligenza e il loro senso di responsabilità.
Preparate il ripieno, amalgamando insieme in una terrina i 100 grammi di pazzia, i 50 grammi di stoltezza e una stupidaggine fresca.
Lavorate molto sul ripieno, altrimenti i fuori di zucca non avranno un gran sapore.
Farcite delicatamente con questo ripieno i fuori di zucca, quindi disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e irrorateli con un filo di immaturità.
Grattugiate sopra dell’incoscienza e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti, ed i vostri fuori di zucca saranno pronti.
Cercate di consumarli il prima possibile: più invecchiano, più vi sentirete a disagio nel mangiarli.
pfz
Lascia un commento