Ingredienti:

4 fuori di zucca

100 gr di pazzia

50 gr di stoltezza

una stupidaggine

20 ml di immaturità

q.b. incoscienza

Preparazione:

Pulite i fuori di zucca, avendo cura di eliminare con delicatezza tutta la loro intelligenza e il loro senso di responsabilità.

Preparate il ripieno, amalgamando insieme in una terrina i 100 grammi di pazzia, i 50 grammi di stoltezza e una stupidaggine fresca.

Lavorate molto sul ripieno, altrimenti i fuori di zucca non avranno un gran sapore.

Farcite delicatamente con questo ripieno i fuori di zucca, quindi disponeteli su una teglia rivestita di carta forno e irrorateli con un filo di immaturità.

Grattugiate sopra dell’incoscienza e cuocete in forno a 180 gradi per 15 minuti, ed i vostri fuori di zucca saranno pronti.

Cercate di consumarli il prima possibile: più invecchiano, più vi sentirete a disagio nel mangiarli.


pfz