Ingredienti:

1/2 kg di torto

4 fette di confessioni

1 cucchiaino di scuse 

1 rametto di pentimento

2 gambi di sincerità

1 foglia di verità

1 bottiglia di birra

Preparazione:

Intanto, se non lo avete già fatto, mettete la birra in frigo. Se la birra è molto calda, mettetela in freezer.

Per prima cosa è necessario pulire accuratamente il torto. Mi raccomando, il torto dev’essere molto fresco, nel caso abbiate un torto marcio, risulterà impossibile preparare un panino decente.

Assicuratevi pertanto di ripulire il torto quanto più possibile: eliminate le prove o i messaggi incriminanti.

Lessate prima il torto per 15 minuti, dopodiché scolate e lasciate riposare per 5 minuti. Ungete il vostro torto con un cucchiaino di scuse e mettetelo sulla piastra.

Fate una cottura veloce, non più di due minuto per lato. Spennellate il torto durante la cottura con un rametto di pentimento per conferire maggior sapore al tutto.

Tagliate delle fette di confessioni e mettetele in forno con cottura dall’alto a 180 gradi per circa due minuti. Prendete dei gambi di sincerità e le vostre foglie di verità, sciacquate e fate a pezzetti grossolani il tutto.

Tranquilli, nessuno ci farà tanto caso, l’ingrediente principale resta comunque il torto.

Mettete insieme tutto con le fette di confessioni ben croccanti e servite assieme ad una birra fresca.

Ammettetelo, era meglio farlo prima.


pfz