Ingredienti:
150 gr di scusanti
50 ml di pentimento
10 gr di sincerità
1 cucchiaino di consapevolezza
1 pizzico di autocritica
Q.b. stupidaggini
1 pizzico di dimenticanza
Preparazione:
Prendete i 150 gr di scusanti e versateli in una ciotola capiente. Condite con un cucchiaino di consapevolezza e un pizzico di autocritica.
Aggiungete pian piano i 10 gr di sincerità, avendo cura di amalgamare bene il tutto. Per finire, coprite il tutto con i 50 ml di pentimento (non abbiate paura di abbondare).
Sigillate il tutto con la pellicola trasparente e attendete 2 minuti prima di sgranare accuratamente il vostro scous scous.
Per il condimento si consiglia di usare delle stupidaggini (fresche o stagionate dipende dal gusto), da tagliare a listarelle sottili e da insaporire con un pizzico di dimenticanza.
Per trovare il giusto equilibrio fra gli ingredienti si consiglia di usare questo semplice rapporto: per ogni stupidaggine che fate, bilanciate con il doppio di scous scous.
pfz
Lascia un commento