Ingredienti:

150 gr di scusanti

50 ml di pentimento

10 gr di sincerità

1 cucchiaino di consapevolezza

1 pizzico di autocritica

Q.b. stupidaggini

1 pizzico di dimenticanza

Preparazione:

Prendete i 150 gr di scusanti e versateli in una ciotola capiente. Condite con un cucchiaino di consapevolezza e un pizzico di autocritica. 

Aggiungete pian piano i 10 gr di sincerità, avendo cura di amalgamare bene il tutto. Per finire, coprite il tutto con i 50 ml di pentimento (non abbiate paura di abbondare).

Sigillate il tutto con la pellicola trasparente e attendete 2 minuti prima di sgranare accuratamente il vostro scous scous.

Per il condimento si consiglia di usare delle stupidaggini (fresche o stagionate dipende dal gusto), da tagliare a listarelle sottili e da insaporire con un pizzico di dimenticanza.

Per trovare il giusto equilibrio fra gli ingredienti si consiglia di usare questo semplice rapporto: per ogni stupidaggine che fate, bilanciate con il doppio di scous scous.


pfz