Ingredienti:

Volo andata 1

Volo ritorno (a piacimento)

Ora di ritardo 1 cucchiaio

Cappelliere intasate 10gr

Intolleranza 1 spicchio

Sedili scomodi mezza tazza

Urla di infanti q.b.

Preparazione:

Intanto prenotate con mesi di anticipo il volo di andata e ritorno, dopodiché fate scaldare in padella un’ora di ritardo (o anche di più se vi fa piacere).

Iniziate con il far soffriggere la vostra intolleranza, dopodiché mettete il volo di andata. Lasciate appassire lentamente, ma non aggiungete sale, il volo è già abbastanza salato di suo.

Dopo 10 minuti di attesa circa, aggiungete 10 gr di cappelliere intasate e le urla di infanti, dopodiché sfumate il tutto con mezza tazza di sedili scomodi.

Proseguite la cottura del volo per un’ora circa, a fuoco bassissimo e soprattutto mescolando di tanto in tanto con una compravendita di profumi e di gratta e vinci.

Aspettate l’atterraggio dopodiché aspettate almeno 1/2 settimane prima di ripetere l’operazione con il volo di ritorno.

Buon viaggio!


pfz