Ingredienti
1 viaggio in traghetto
2 spicchi di astio
3 cucchiai di odio
una spolverata di ritardo
Preparazione
Iniziate mettendo in abbondantissima acqua salata i traghetti. Cuocete i traghetti al dente mentre nel frattempo preparate il condimento: pelate gli spicchi di astio, tagliateli a metà e toglietevi parte dell’anima mentre aspettate in coda durante l’imbarco.
Decidete pure voi come tagliare l’astio: se tritarlo, farlo a fettine oppure tenerlo intero.
Versate tre cucchiai di odio in padella e accendete il fuoco. Rosolate l’astio nell’odio per qualche istante, in modo che i sapori si mischino bene. Fate attenzione a non consumare tutto l’astio, tenetene un po’ da parte per lo sbarco.
Una volta che i traghetti sono pronti, versate direttamente nella padella e mescolate energicamente assieme al condimento, in modo da dare un po’ di cremosità al piatto.
Infine, a tradimento, aggiungete una spolverata di ritardo, per rendere il viaggio ancora più saporito.
Mangiate solo dopo che siete sbarcati, specie se soffrite il mal di mare.
pfz
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