Ingredienti

1 viaggio in traghetto

2 spicchi di astio

3 cucchiai di odio

una spolverata di ritardo


Preparazione

Iniziate mettendo in abbondantissima acqua salata i traghetti. Cuocete i traghetti al dente mentre nel frattempo preparate il condimento: pelate gli spicchi di astio, tagliateli a metà e toglietevi parte dell’anima mentre aspettate in coda durante l’imbarco.

Decidete pure voi come tagliare l’astio: se tritarlo, farlo a fettine oppure tenerlo intero.

Versate tre cucchiai di odio in padella e accendete il fuoco. Rosolate l’astio nell’odio per qualche istante, in modo che i sapori si mischino bene. Fate attenzione a non consumare tutto l’astio, tenetene un po’ da parte per lo sbarco.

Una volta che i traghetti sono pronti, versate direttamente nella padella e mescolate energicamente assieme al condimento, in modo da dare un po’ di cremosità al piatto.

Infine, a tradimento, aggiungete una spolverata di ritardo, per rendere il viaggio ancora più saporito.

Mangiate solo dopo che siete sbarcati, specie se soffrite il mal di mare.


pfz